PASTA RELLENA DE QUESO CON SALSA DE NUEZ


Ingredientes:

  • 1 paquete de conchas o canelones


Relleno

  • 1 taza de queso ricotta o de requesón
  • 3/4 de taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cdita de cebollín finamente picado
  • 1 cdita de perejil finamente picado


Salsa de nuez

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3/4 de taza de crema
  • 1 taza de nueces en mitad
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto

Procedimiento:

1. Cuece la pasta al dente. 2. Mezcla los quesos con el cebollín y el perejil. Sazona con sal y pimienta. 3. Rellena con la mezcla de quesos la pasta y reserva. 4. Derrite la mantequilla en una olla y acitrona la cebolla, posteriormente licúa con el caldo, la crema y las nueces. 5. Vierte la mezcla en la olla y calienta, sazona con sal y un poco de nuez moscada. 6. Pon la pasta en un refractario y baña con la salsa, hornea durante 15 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

PAGINAS AMIGAS

http://www.madamealbert.com.mx/woman-c2lh http://elespaciodemartha.blogspot.mx/ http://xochitlndc.blogspot.mx/ http://cronicadeunaamantedeloslibros.blogspot.mx/ http://creadasaimagendedios.blogspot.mx/